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La Recette du Mois

Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas

Filet mignon de porc aux raisins

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 600 gr de filet mignon de porc
  • 1 grappe de raisin
  • 200 gr d’oignons émincés
  • 2 cuillères à soupe d’échalotes ciselées
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 25 cl de vin blanc sec
  • Persil ciselé
  • Huile
  • Beurre
  • Sel et poivre


LA RECETTE

  1. Couper les filets en tronçons, faire revenir dans l’huile et le beurre ; puis une fois colorés les sortir.
  2. A leur place déposer les oignons et les échalotes, faire suer 5 mn puis remettre la viande. Saler, poivrer, poudrer de paprika et de fond de veau, verser le vin blanc puis remuer. Couvrir et laisser mijoter 10 mn.
  3. Incorporer les raisins et poursuivre la cuisson 5 mn.
  4. Parsemer de persil plat ciselé et servir avec des pâtes ou une purée de pomme de terre.
BON APPÉTIT !

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