Téléchargez l’application Gruissan sur Play Store et Apple Store
Accueil / La Recette du Mois

La Recette du Mois

Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas

LA QUICHE LORRAINE DE DYLAN

Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

1 jaune d’oeuf / Eau 0.05l

Garniture : Lardons 0.250gr / Emmental Râpé 0.200gr /2 oeufs entiers / 2 jaunes d’oeufs / 0.25L de lait / 0.25L crème / Sel-poivre
et Noix de muscade


LA RECETTE

  1. Confectionner la pâte brisée, malaxer la beurre, le jaune et l’eau, former une boule puis la filmer et la réserver au frais. Sauter les lardons rapidement puis les égoutter, réaliser l’appareil en mélangeant dans un cul de poule le lait, la crème, les œufs et l’assaisonnement.
  1. Foncer le moule, avec la pâte brisée, incorporer les lardons et le
    gruyère puis verser l’appareil. Cuire 35 Minutes à 180°.

    Dylan, en contrat d’apprentissage au Foyer restaurant Lo Soleilhas

BON APPÉTIT !

Clair/Sombre Clair/Sombre
Taille de texte Taille de texte