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La Recette du Mois

Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas

émincé de porc au gingembre à la plancha

Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1.2kg de filet mignon de porc
  • 50cl sauce soja
  • 50gr de gingembre frais
  • 4 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de piment d’Espelette
  • 300gr de tomates cerises
  • 2 poivrons
  • 1 branche de céleri
  • 50cl d’huile d’olive
  • 4 pièces de courgettes


LA RECETTE

  1. Emincer finement la viande puis la mettre à mariner 8h avec le gingembre et l’ail râpés, la sauce soja, le piment d’Espelette, 25cl d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Couper les poivrons en lanières, les tomates en deux, les courgettes et la branche de céleri en fines rondelles.
  3. Au moment de la cuisson et avec 25cl d’huile d’olive, commencer par cuire les poivrons et le céleri, attendre 8 mn puis incorporer la viande. Enfin y ajouter les courgettes et les tomates, saler et poivrer.

BON APPÉTIT !
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