Téléchargez l’application Gruissan sur Play Store et Apple Store
Accueil / La Recette du Mois

La Recette du Mois

Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas

DAURADE ROYALE EN PAPILLOTE

pour 1 personne

INGRÉDIENTS

  • Daurade de l’étang de l’Ayrolle (Gruissan) environ 450gr
  • 1 citron (1/2 pour la cuisson et 1/2 pour la décoration)
  • 1 tomate
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel


LA RECETTE

Prévoir d’habiller le poisson au préalable puis bien le rincer, ensuite le disposer sur une feuille d’alu, déposer les tranches de tomate et citron, l’huile d’olive puis le sel.

Bien refermer la papillote et enfourner 25 mn à four chaud à 180°.

    BON APPÉTIT !

    Pour bénéficier de ce restaurant, il faut :
    • être âgé-e de plus de 60 ans
    • contacter le 04.68.75.21.07