CUBES DE BETTERAVE AU THON
Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas
pour 5 personnes

INGRÉDIENTS
* 800 gr de betteraves crues
* 100 gr de thon l 50 gr de fromage blanc
* 8 gr de cumin en poudre
* 4 œufs
* 25 ml de vinaigre de cidre
* 30 gr de persil
LA RECETTE
Mettre tous les ingrédients dans un ravier ou petit bol et verser la sauce dessus.
Nettoyer les boules de betteraves dans de l’eau et du vinaigre blanc pendant 5mn puis
les peler et les mettre à cuire dans l’eau bouillante.
Mettre les oeufs à cuire 9 min. Pendant ce temps-là, mélanger le thon avec le fromage
blanc, le vinaigre de cidre et le cumin puis réserver.
Après cuisson et refroidissement complet des betteraves et des œufs, les couper en cubes.
BON APPÉTIT !
Les conditions pour déjeuner au Restaurant Lo Soleilhas :
- être âgé-e de plus de 60 ans
- contacter le 04 68 75 21 07
