Téléchargez l’application Gruissan sur Play Store et Apple Store
Accueil / La Recette du Mois spécial crèche

La Recette du Mois spécial crèche

Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas

madeleine sans sucre ajouté

pour 30 Madeleines

INGRÉDIENTS

  • 5 oeufs
  • 250 gr de farine de blé type 45
  • 3 bananes
  • 130 g de compote de pommes
  • 14 gr de levure
  • 25 ml d’extrait de vanille liquide


LA RECETTE

  1. Écraser les bananes puis ajouter la compote.
  2. Ensuite ajouter les oeufs battus rendre bien homogène.
  3. Terminer par la levure et l’extrait de vanille tout en remuant.
  4. Votre appareil doit être parfaitement mélangé.
  5. Remplir les moules à madeleines, cuire 10 mn à 180°
BON APPÉTIT !

Les conditions pour déjeuner au Restaurant Lo Soleilhas :

  • être âgé-e de plus de 60 ans
  • contacter le 04 68 75 21 07