Téléchargez l’application Gruissan sur Play Store et Apple Store
Accueil / La Recette du Mois tartare de thon à la mangue

La Recette du Mois tartare de thon à la mangue

Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas

pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 800 gr de thon rouge de Méditerranée
  • 1 mangue
  • 80 gr d’oignons rouges
  • 30 gr de ciboulette
  • 50 cl d’huile d’olive
  • 35 cl de jus de citron
  • Sel l Poivre


LA RECETTE

  1. Couper le thon rouge en cube et le mettre à mariner avec le citron, l’huile d’olive, le
    poivre et l’oignon rouge pendant 1 heure.
  2. Au moment de servir, incorporer les cubes de mangue, le sel et la ciboulette.
BON APPÉTIT !

Les conditions pour déjeuner au Restaurant Lo Soleilhas :

  • être âgé-e de plus de 60 ans
  • contacter le 04 68 75 21 07
toggle icon